注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周@IN买LIFE

解闷有很多种,最喜欢就是逛呀逛

 
 
 

日志

 
 

信春哥,上封面   

2010-02-01 00:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我穿衣服不费钱,都是我母亲买的。

 

语出自史玉柱。史玉柱的穿着打扮是很有名的,有网友曾经指出他的style是“很红,很环保”,很红是因为他的至爱是红色,也只爱红色,一年四季天天都是红polo衫,天天都是本命年……很环保是指他看似不换衣服,因为他只穿红色polo衫,为了这事儿,史老板还特意出面澄清过——表示他会买同一款式的N多件衣服,而不是不换衣服!

 

曾经有媒体邀请我写一个“中国富豪穿衣点评”的东东,被我婉拒了。原因是这样,我觉得有钱人怎么穿都是有道理的……就像史老板只穿红色的polo衫也非常有道理,就一个时长3秒的雷人广告,连续重播10遍,绝对要比一个30秒经典创意更令人难忘。不过,我很喜欢史老板的态度,尤其是后半阙关于母亲的,很有爱!

 

 

衬衫袖口,衬衫袖口应始终露出0.25英寸至0.5英寸,要保持这种状态是人生最大的挑战之一!

 

语出自我自己。最近我一直在研究正装——西装,商务装,两排扣的,三排扣的,不系扣的……要一个日常穿着以“猝不及防”取胜的人研究正装,无异于让一个西餐厨子做一碗炸酱面。但是好在咱们敏而好学,我搜罗了很多秘籍,一般人我都不告诉他。

 

就好像这一条:衬衫袖口,衬衫袖口应始终露出0.25英寸至0.5英寸。这个便是关于穿西装时,衬衫袖子的露出标准,其他还有关于裤子长短,垫肩薄厚,颜色选择,甚至那话儿该放在左边右边的……不过这条军规,我最欣赏的还是后半段——人生挑战篇。要说穿衣服这件事儿,本来就应该是随性随意的,但一点掺杂了很多规条,就没办法随意了。不过我觉得针对我自己人生最大的挑战不应该是这个,而应该是维持体重的正常……

 

信春哥,上封面

 

语出自网友。新晋模特秦书培登上《Vogue》封面,当然,这期封面不是她一个人在战斗!还有些外模的面孔。对于模特来说,上了《vogue》就相当于踢球的踢到了国家队,做饭的做到了钓鱼台,跳舞的跳到了红磨坊……

 

所以我很奇怪,为什么不是刘雯而是秦书培抢先一步,不过,两个姑娘我都见过,都不错,我没什么个人感情因素掺合,只是觉得作为上一季“秀霸”和走过“维多利亚的秘密”的刘雯论江湖地位也绝不输给“小娟”(杜娟)了。怎么就一直上不了“圣经”的cover呢?

 

不过,“时尚圣经”绝不是普通人可以参悟透的,也许她们在憋更大的宝,没准下半年六期做个连环画封面——都是刘雯,刘雯,刘雯……

  评论这张
 
阅读(2470)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017