注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周@IN买LIFE

解闷有很多种,最喜欢就是逛呀逛

 
 
 

日志

 
 

败家子从娃娃抓起  

2009-10-10 00:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿Victoria Beckham的Jennifer Lopez

Jennifer Lopez身穿好友Victoria Beckham的时装品牌走进了白宫。之前好多新闻报道过辣妹自创的时装品牌Victoria Beckham销量不佳,但已经“四张儿”的Jennifer Lopez却在0910秋冬系列发布后第四天就穿着它走进白宫,同丈夫以双胞胎宝宝一同拜访总统奥巴马及其家人。

有一点比较诡异,那就是与kate moss版top shop一样,Victoria Beckham也是只有拥有水蛇腰的女性才能穿得进去的服装,但身材丰满的"美臀天后"Jennifer Lopez是怎么穿进去的呢?而且那件尽显身材的裸色紧身连衣裙,后背有一条双头长拉链,同时还搭配了christian Louboutin高跟鞋和Salvatore Ferragamo手袋。不过这样也对。可大可小,有软有硬,这玩的是仿生学……

 

败家子从娃娃抓起


语出自英国《金融时报》撰稿人露西?格林(Lucie Greene) 。原文的标题叫作-奢侈品下一站:青少年市场。
“九月到了,为返校作准备的购物者纷纷走进世界各地的商店。铅笔盒要换新的了,健身装备也要买,脚的尺码要量一量,准备添新鞋了。但这一回,统一整齐的校服不需要了!”——这就是露西?格林这篇文章的开头。后面的分析非常靠谱儿:部分由于文化的转变,部分由于经济衰退,20以下的青少年已稳步成为一批重要而有价值的消费者——文化的转变催生了年轻的“时尚明星”,比如露德斯·奇科妮(Lourdes Ciccone)、安芭·贾格尔(Amba Jagger)和艾希斯·贾格尔(Assisi Jagger)姐妹等;而经济衰退则促使父母通过继续为子女购买(略少一些的)昂贵品牌产品,来减轻自身的受挫感。于是众多商家针对这部分消费者开发很多产品,但专家认为这一代的消费者与上一代区别很大——“他们有很多不同的优先考虑,环保是他们极其关注的一大事项。他们非常成熟。奢侈品牌需要创造出能直接吸引他们的东西。我还没有看到这一点。”

文章写得有理有据,不好的是标题太“平”,于是我斗胆改成——败家子要从娃娃抓起……


将锥形裤进行到底

Sienna Miller登上《vogue》封面,又一个八零后女星成为fashion icon。难道这位28岁的女演员还不够出名吗?vogue的标题叫:下一站天后。这个标题是否有问题?是,又或不是。在时尚界,Sienna Miller是IT Girl,她还是一位服装设计师,与妹妹推出时装品牌Twenty8Twelve并参加了伦敦时装周。

而最近流行的锥形低裆裤就是Sienna Miller出镜率最高的单品。而这也是坚持其本人简约的着装风格的很好体现,无论是黑白灰搭配还是彩色豹纹印花,整个着眼点都落在外部廓形上,而细节在于面料肌理和质地,无论是针织、编织还是蕾丝花边,万变不离其中。

人家的是推手一茬一茬连绵不绝,我们就是杀手杀手此起彼伏,这就叫差距。

  评论这张
 
阅读(6106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017