注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周@IN买LIFE

解闷有很多种,最喜欢就是逛呀逛

 
 
 

日志

 
 

二进宫  

2009-06-16 15:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实有过好多blog,我回过头来看,他们大多是我的絮絮叨叨,心灵鸡汤般的自我玩耍。这次也许会不一样,除了编辑的盛情(其实每个编辑都很可爱,无论过去现在将来),还有稿酬的诱惑。事实就是这样,谈钱有时候伤了感情,但也不能为了感情tnnd伤了钱。于是,我又飞快敲起键盘,快乐似一根跃入鸡汤的面条……

       最近我一直很不振,工作的繁忙出乎预料,购物的情绪也受到极大影响。于是,我自己给自己开了药方:除了紧密地围绕在六味地黄丸周围以外,还极力重拾逛呀逛的人生乐趣。于是,IN买LIFE有了诈尸的希望。

       我还希望在这里写点自己给自己的残酷情书,狠叨叨的,平时在杂志在专栏想说不敢说,怕得罪人,怕挨飞刀的,怕被雷劈的。好些人说我说话损,那您是不了解我,我其实是一个特别谦和的胖子,对人永远温和无边。好了,也不要在标榜了,这年月,只要一标榜就重口味了,就装B被雷劈了,就严肃不好玩儿了。我们都爱咋滴咋滴,但前提是这个地方是我的,我说了算……

                                                                                                                                         周周即日

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017