注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周@IN买LIFE

解闷有很多种,最喜欢就是逛呀逛

 
 
 

日志

 
 

技校生气质  

2009-12-06 19:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

技校生气质

 

有人说我们国内的时尚杂志都有股浓郁的技校生气质——因为它们的编辑动不动把巴黎挂在嘴边,要么今天要搞什么什么LOOK,再要么报上华丽丽的母校:东华大学之流,时不时扭来扭去不男不女,攻受两相宜的模样……

 

我很喜欢这个形容——技校生气质。不过我仔细想了一下,何谓技校生气质?是说我们的时尚杂志做得不成熟,还是过于流水线?技校这种学府,我们已经些许年月没有听闻了,我恰恰认为要是真有这种“时尚技校”,我们的从业人员真的都应该去“回炉再造”,因为这时尚这堂课上,我们目前的水准至多才是小学毕业。

 

 moss时代 

语出自qiqi。这篇文章的标题叫做“Moss时代再度辉煌”,讲述了三张儿半的超级名模Kate Moss的辉煌史,当然这包括了她的三种时态——过去时,现在时,将来时。

 

“Kate Moss(Katherine Ann Moss)1974年1月16日出生于英国Croydon郡,14岁时,被"Storm Models"机构的创立者Sarah Doukas发现。目前她是这个地球上收入最高的模特之一,和她的摇滚歌手男友频繁现身于舞台和电视;当然她和Topshop合作的每一季设计,也早已成为一众粉丝衣橱的不二选择,她就是这个时代超模的缩影。”

 

实际上,我一点也不喜欢Kate Moss,因为她太瘦了,我总觉得女人要有点肉才叫性感,或者说它是另一种性感——素性感,相对的一面就是——肉性感。不过这些都不重要了,因为她已经成了icon

,成为icon就意味着即便是放一个屁都有可能被收集起来,用来调制香氛。

 

我现在关心的只有一个——下一个Moss,你在哪里?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017