注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周@IN买LIFE

解闷有很多种,最喜欢就是逛呀逛

 
 
 

日志

 
 

我将让你性感至极  

2009-11-05 02:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

能够坐下来吃上一个汉堡包是多么惬意啊!

 

贝弗莉·约翰逊(Beverly Johnson)。作为35年前,第一个登上美国时尚杂志《Vogue》封面的黑人模特,贝弗莉接受媒体采访时这样说道。她很开心,现在已经不是一名模特,而肆无忌惮地吃一个汉堡已经是人生的美事之一。

 

其实我一直困惑,造成模特瘦骨嶙峋的原因到底是什么?始作俑者是设计师?是读者?还是模特本身?但是,贝弗莉还提到了另一个原因,她对比如西班牙设立最低体重指数这样遏制模特过瘦的方法感到悲观,因为“我们那个时候没有互联网,没有全球即时通信工具。时尚杂志拥有数十万读者,也许少数杂志能上100万,但那时的模特并没有今天这样的影响力。只是我们自己小圈子内的人才会瘦到夸张地步。买杂志的人会看着照片说“夹克不错”,而不会说“她怎么这么瘦,我要像她一样。”或者,如果她们真想和我们一样,那也是因为我们模特本身,而不只是因为我们如何瘦。”

 

但说实话,我接触过很多瘦模,她们虽然体重比棉花还轻,但力大如牛,我觉得这是因为她们瘦到了最高境界——“骨头里面全是肉”……

 

你的外套有几个口袋?

 

英国《金融时报》乔什?西姆斯。以前被我忽视的男装口袋,现在正是列上了议事日程, 而且另一方面,乔什还认为“在保持男装阳刚气概的战斗中,与各种男式手拿小包的激烈竞争以口袋的形式出现——通常为矩形,有时带有翻盖。”因为“口袋实用,而且是区分男装和女装的一种标志——男人拎着小包看上去实在太过阴柔了”。

 

不仅仅是为男装界壮阳,口袋对男人还有其他意义,即便是有些设计已经很夸张——你真的需要4个以上的口袋吗?或是专门为手机准备一个口袋?但专家认为:在某个深度心理层面上,男人对口袋有种依恋。即便口袋空着,也能带来某种可靠感。最简单的理由是,把手插在口袋里很舒服!

 

关于口袋的探讨,我觉得没必要那么深奥,即便是经济危机,你衣服上多两个口袋也不能当移动旅馆使唤,不仅不拉风,还招贼!

 

 

我将让你性感至极。

全球最炙手可热的时尚摄影师马里奥?特斯蒂诺(Mario Testino)这样叙述他与珍妮弗?安妮斯顿的合作时开场白。“她当时刚刚与布拉德?皮特(Brad Pitt)分手,”他表示,“她就像个可怜的孩子,而我对她说,‘我将让你性感至极。”

 

作为一个拍摄过戴安娜王妃,朱利亚·罗伯茨、梅格?瑞恩的全世界最美丽的女人的摄影师,说起对女人的感觉,“女人对我们来说很陌生,因为我们不是女人,” 特斯蒂诺以男人对男人的语气补充道:“女人受到的保护和非议、赢得的眼球与赞赏都比男人多得多。女性远比男性令人着迷。”

 

我甚赞同马里奥的言论,因为早有西方名谚:永恒的女性指引我们前进……

 

  评论这张
 
阅读(6645)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017